miércoles, 14 de noviembre de 2018

ENTREVISTAS



ENTREVISTA N°1

hoy queremos mostrar cómo las personas a través del tiempo logran crear su microempresa, como surgen sus ideas de negocio y su forma peculiar para emprenderlas y hacer de ellas una realidad.

En la primera entrevista ustedes podrán observar un proceso del queso 7 cueros elaborado en la fábrica de quesos y lácteos LA TOSCANA.






La fabrica La Toscana está ubicada en Sibate, Cundinamarca, en la vereda Romeral, sector Usaba.



   

Estas son algunas fotografías sobre su proceso de elaboración.



 


 Este es el producto ya terminado, llamado queso siete cueros.





Entrevista N°2

Aquí ustedes podrán evidenciar el trabajo diario de la Señora Ana Arias quien es una mujer emprendedora y luchadora, a medida del tiempo adquirió su propio taller de modistería y cuenta sus logros y cómo su trabajo le a brindado comodidades.



En la anterior foto se puede apreciar uno de los diseños de vestido para dama que realizan en el taller.






En estas fotos podemos evidenciar el trabajo en equipo y la cooperación para trabajar y sacar sus pedidos a tiempo para la satisfacción de sus clientes.





2 comentarios:

  1. Pienso que los microempresarios pueden desarrollar y enriquecer sus técnicas de administración en sus negocios al leer e interactuar mediante este blog,

    En lo personal siento que la bibliografía pertinente y el contenido se sintetiza con gran claridad y orden. Las aliento a que sigan investigando y retroalimentando a los emprendedores mediante este tipo de herramientas y plataformas que fortalecen y dinamizan el aprendizaje.

    ResponderEliminar
  2. Grandes ejemplos de que los microempresarios pueden ser el principal motor económico del pais, teniendo en cuenta el gran nivel de desempleo por el que atraviesa Colombia.

    ResponderEliminar